Gion Rohan

当日まで店の名前は伏せられてました。

たまにはそういうのも良い。

そして、一目惚れ!

良い店だ。

写真がショボクてすいません。。。
 
粕汁

1

くじらのベーコン、複雑味。
寒い夜にジャストなもてなし。

 

太刀魚の炙り

2

からすみ

3

お待たせしてすんませんて、待ってませんて!

カキフライの写真がありません!!!
山椒醤油がステキでしたのに。。。

たらこの粕漬け

4

飲まなアカンやろ!!

野菜の炊き合わせの写真がありません!!!
ダシが美味しかったのに。。。

鯖サンド

5

要予約アイテムらしい。
もったいぶるだけあって旨い!!
鯖はもう単体ではあまり魅力感じなくなってるけど、このマッチアップは新発見だ。

サービスの女子も店入った瞬間からパーフェクトやったし。
焼き場の前はビールがぬるくなるのが難点。
これだけが残念。

そうそう、定食屋さんだそうな。

もう、あっこは予約取れへんしの代役候補にオンリストしても良いだろう。

京都はじつに奥が深い。
まだまだいろいろあるはずだ。

おおきに。

 

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